サンテレビジョンの転職・採用情報・社員口コミ(全20件)

1. 株式会社サンテレビジョン

兵庫県神戸市中央区
マスコミ・広告業界

サンテレビジヨン
兵庫県神戸市中央区
078-303-3130
マスコミ・広告

株式会社サンテレビジョンの関連情報まとめ

株式会社サンテレビジョンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社サンテレビジョン

株式会社サンテレビジョン

【良い点】
部署・支社によるが、
部署、支社による。
【良い点】 部署・支社によるが、 前部署では、残業時間は非常に多かったものの、休みについては寛容で融通のきく職場だった。部署の人間で協力してプライベートを優先させてくれる雰囲気であった。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署、支社による。 毎日ほぼ定時に帰れるところもあれば、残業も多く、なかなか休みも取れない部署も。 慢性的な人手不足による一人一人の業務量が多すぎることが問題。

株式会社サンテレビジョン

【良い点】
慢性的な人手不足のためではあるが、
若手から色々な事にチャレンジできる。
慢性的な人手不足のため、教育制度はほぼ皆無。
部署にもよるが、他で通用するだけの力が得られるのかは疑問。
【良い点】 慢性的な人手不足のためではあるが、 若手から色々な事にチャレンジできる。 すぐに現場に放り出されるので、自分で行動するしかなく、自ずと力はつくのではないか。 【気になること・改善したほうがいい点】 慢性的な人手不足のため、教育制度はほぼ皆無。 簡単な引き継ぎと研修くらいはあるが、あとは実践で学ぶしかない。 部署にもよるが、他で通用するだけの力が得られるのかは疑問。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サンテレビジョン

株式会社サンテレビジョン

【良い点】
給与形態は、年齢給。
ボーナスはそれなりにもらえているのでは…
基本給が低い。
【良い点】 給与形態は、年齢給。 頑張っても頑張らなくても同い年なら給料は同じ。それを良いと取るか悪いと取るか… 残業代はすればしただけ全て出るが、部署によっては残業が全くない部署もあり、差は発生する。 ボーナスはそれなりにもらえているのでは… 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が低い。 年齢を重ねれば自動的に昇給するがそれほど大きなアップは見込めない。

株式会社サンテレビジョン

category-examination 面接 株式会社サンテレビジョン

株式会社サンテレビジョンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】慢性的な人手不足のためではあるが、若手から色々な事にチャレンジできる。すぐに現場に放り出されるので、自分で行動するしかなく、自ずと力はつくのではないか。【気になること・改善したほうがいい点】慢性的な人手不足のため、教育制度はほぼ皆無。簡単な引き継ぎと研修くらいはあるが、あとは実践で学ぶしかない。部署にもよるが、他で通用するだけの力が得られるのかは疑問。」など、サンテレビジョンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンテレビジョン社員の口コミで幅広く調べられます。