ジオシステムの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市博多区
/ 建築・建設・設計・土木

ジオシステムの 評判・社風・社員 のクチコミ

会社への不信感が募り、仕事をする事へのモチベーションがドン底に下がってしまいました。不公平な評価制度、会社の無駄遣い、無駄な書類の多さ、有能な社員を好き嫌いで判断し、退職へと追い込んでいくやり方が数年続いています。挙げるとキリがありませんが、とにかくワンマン体制で社内営業が目立ち売上は毎年下落で先行き危うい印象です。

基本は土日祝日が休暇で、殆どの場合はキチンと休めます。時々、客先の都合で休日出社がありますが、代休取得は可能です。 有給休暇は簡単に取れる体制でプライベートの時間は多... 続きを読む (全172字)
有給休暇は簡単に取れる体制でプライベートの時間は多くあります。
営業職であればスケジュールは自分で管理するので直行や直帰も可能で、比較的自由にやらせてくれるのは有難い点ですね。ただし、社内に居ると帰りずらい雰囲気があります。

関連情報まとめ / 株式会社ジオシステム

ジオシステムの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「基本は土日祝日が休暇で、殆どの場合はキチンと休めます。時々、客先の都合で休日出社がありますが、代休取得は可能です。有給休暇は簡単に取れる体制でプライベートの時間は多くあ...」など、ジオシステムの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジオシステム社員のクチコミで幅広く調べられます。