1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
福岡県福岡市南区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

やずやホールディングスの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

シフトがくめるので、家庭との両立もできやすいと思います。店頭に出てデモンストレーションなどもあるので、そういうのが苦手な人は難しいかもですが、私は、好きだったので、楽しかったです。商品の良さも、働きながら学べるし、ほんとによい商品なので、いいものをお客様に買っていただくためにどんなことをしたらいいか、主婦目線で色々考えて仕事できて楽しいです。

関連情報まとめ / 株式会社やずやホールディングス

やずやホールディングスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「シフトがくめるので、家庭との両立もできやすいと思います。店頭に出てデモンストレーションなどもあるので、そういうのが苦手な人は難しいかもですが、私は、好きだったので、楽し...」など、やずやホールディングスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならやずやホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。