1. 株式会社やずやホールディングスに関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市南区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

シフトがくめるので、家庭との両立もできやすいと思います。店頭に出てデモンストレーションなどもあるので、そういうのが苦手な人は難しいかもですが、私は、好きだったので、楽しかったです。商品の良さも、働きながら学べるし、ほんとによい商品なので、いいものをお客様に買っていただくためにどんなことをしたらいいか、主婦目線で色々考えて仕事できて楽しいです。

やずやホールディングスの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社やずやホールディングス

株式会社やずやホールディングスのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

やずやホールディングスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、やずやホールディングスのニュース/プレスリリースはもちろん、やずやホールディングスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。