76の転職・採用情報・社員口コミ

ナナジユウロク
広島県広島市中区
不動産

有限会社76の関連情報まとめ

有限会社76を見た人はこんな企業も見ています

アローズ不動産株式会社

アローズ不動産株式会社

【良い点】
【良い点】 この業界には珍しく住宅手当が支給されてましたし。社宅借上げで給料天引で個人負担は家賃の半分でした。 また、退職金もしっかり振り込まれました。以前に勤めていた会社は退職金は無かったので正直良かったです。 社内はアットホームな感じでみんな仲良しでした、この業界では休憩がなく食事が出来ない日もあると聞いてたのですが、食事は普通に食べれてました。喫煙者ですが休憩室で自由に喫煙できるのも良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員旅行とか、会社での行事はない。暇な時期は歩合が取れないので給与が低いです。
株式会社マリモ

株式会社マリモ

【良い点】
開発はおもしろい
ボーナスの査定基準が不明確。
【良い点】 開発はおもしろい 特になにもないところから、いちを気づきあげる楽しさ、難しいところもありますが、なによりも達成感がすごいある。失敗は許されないけど、失敗しない工夫が会社にある 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスの査定基準が不明確。 営業だけど、他の不動産デベロッパーより全然やすいけど、それなりの裁量を与えてくれるし、やりがいはかなりある。
投稿ID ans-3420333 口コミ詳細
株式会社良和ハウス

株式会社良和ハウス

【良い点】
お盆、お正月は休みが貰えます。
給料も結構貰えるので、ボーナスもきちんと出ます。
【良い点】 社員の方々の雰囲気がよく、とても可愛がってくれるところがいい点です。 お盆、お正月は休みが貰えます。 給料も結構貰えるので、ボーナスもきちんと出ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 まずは、土日休みがないところです。そして、平日に1日しか休みがないところはダメやと思います。朝は5時に家を出ることもたまにありました。体がボロボロになりそうでした。
株式会社京都嵯峨野

株式会社京都嵯峨野

2009年頃
2009年頃
【良い点】
お客さんがいない時はのんびりできます
【良い点】 お客さんがいない時はのんびりできます 【気になること・改善したほうがいい点】 女性の多い会社なので、男性管理職の立場はとても弱いように感じました。相談しやすい立場の人間として、もう少ししっかりとした人が管理職になればいいのに...と思ってました。現在はどのような方か分かりませんが。 また異動の全くない人と異動の頻繁にある方がいました。その辺りも改善すべきところだと思います
中国SC開発株式会社

中国SC開発株式会社

【良い点】
JRグループ内の研修や、通信講座の補助がある。
【良い点】 JRグループ内の研修や、通信講座の補助がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 フロア担当をしているだけだと、キャリア開発は難しく、販促や委託業者との契約、リーシング業務を経験しておいた方がいいと思います。ただし、JRグループの安定感があるので、この会社でゆったり過ごすのであればキャリア開発をしなくても年功序列でそれなりのポジションにはなります。 しかし、人材が適材適所に使われておらず、人員補充による急な部署異動など、自分でキャリア設計をするのが難しいと感じました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社76

有限会社76の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

76の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら76社員の口コミで幅広く調べられます