ハイコンセプトの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

株式会社ハイコンセプト

広島県広島市中区
ビジネスコンサルティング業界

株式会社ハイコンセプト
ハイコンセプト
広島県広島市中区
ビジネスコンサルティング

株式会社ハイコンセプトの関連情報まとめ

株式会社ハイコンセプトを見た人はこんな企業も見ています

ハイコンセプトの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 会社自体がまだ若いため社員もとても若く、風通しの良い職場である。小さい会社なので、一人一人が任される仕事はとても多く、自分のやる気次第で個人的には成長が出来ると思う。自ら学ぶ姿勢があれば色々なイベントに携われたり、企画できたりする点はいいと思う。趣味を仕事にしたい人には常にやりがいのある仕事だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社としてまだまだ成長途中であり、俗にいうブラック企業の代表だと思う。役職がついていない社員であっても、残業代は付かず終電まで勤務することが多々あった。役職のついている場合は、休みの日でも常に仕事の連絡が入り、業務の連絡はLINEと、とても緩いため、夜中でも上司から連絡が入り、個人営業の為仕事なのか愚痴なのか分からない話で電話がある。女性のみの職場の為、上に気に入られなければ、簡単に退職になるよう噂をたてられる。本当にお勧めできない。

ハイコンセプトの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】会社自体がまだ若いため社員もとても若く、風通しの良い職場である。小さい会社なので、一人一人が任される仕事はとても多く、自分のやる気次第で個人的には成長が出来る...」など、ハイコンセプトの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならハイコンセプト社員のクチコミで幅広く調べられます。