ハイコンセプトに関するブログまとめ

1. 株式会社ハイコンセプトに関するブログまとめ
広島県広島市中区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ (1)
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

【良い点】 会社自体がまだ若いため社員もとても若く、風通しの良い職場である。小さい会社なので、一人一人が任される仕事はとても多く、自分のやる気次第で個人的には成長が出来... 続きを読む (全397字)
【良い点】
会社自体がまだ若いため社員もとても若く、風通しの良い職場である。小さい会社なので、一人一人が任される仕事はとても多く、自分のやる気次第で個人的には成長が出来ると思う。自ら学ぶ姿勢があれば色々なイベントに携われたり、企画できたりする点はいいと思う。趣味を仕事にしたい人には常にやりがいのある仕事だと思う。
会社としてまだまだ成長途中であり、俗にいうブラック企業の代表だと思う。役職がついていない社員であっても、残業代は付かず終電まで勤務することが多々あった。役職のついている場合は、休みの日でも常に仕事の連絡が入り、業務の連絡はLINEと、とても緩いため、夜中でも上司から連絡が入り、個人営業の為仕事なのか愚痴なのか分からない話で電話がある。女性のみの職場の為、上に気に入られなければ、簡単に退職になるよう噂をたてられる。本当にお勧めできない。

ハイコンセプトの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社ハイコンセプト

株式会社ハイコンセプトのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ハイコンセプトに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ハイコンセプトのブログはもちろん、ハイコンセプトの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。