ハイコンセプトに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社ハイコンセプトに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県広島市中区
/ ビジネスコンサルティング

【良い点】 会社自体がまだ若いため社員もとても若く、風通しの良い職場である。小さい会社なので、一人一人が任される仕事はとても多く、自分のやる気次第で個人的には成長が出来... 続きを読む (全397字)
【良い点】
会社自体がまだ若いため社員もとても若く、風通しの良い職場である。小さい会社なので、一人一人が任される仕事はとても多く、自分のやる気次第で個人的には成長が出来ると思う。自ら学ぶ姿勢があれば色々なイベントに携われたり、企画できたりする点はいいと思う。趣味を仕事にしたい人には常にやりがいのある仕事だと思う。
会社としてまだまだ成長途中であり、俗にいうブラック企業の代表だと思う。役職がついていない社員であっても、残業代は付かず終電まで勤務することが多々あった。役職のついている場合は、休みの日でも常に仕事の連絡が入り、業務の連絡はLINEと、とても緩いため、夜中でも上司から連絡が入り、個人営業の為仕事なのか愚痴なのか分からない話で電話がある。女性のみの職場の為、上に気に入られなければ、簡単に退職になるよう噂をたてられる。本当にお勧めできない。

ハイコンセプトの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ハイコンセプト

株式会社ハイコンセプトの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ハイコンセプトに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ハイコンセプトの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ハイコンセプトの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。