1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

ニシヤマシロウホウリツジムシヨ
香川県高松市
ビジネスコンサルティング

西山司朗法律事務所の関連情報まとめ

西山司朗法律事務所を見た人はこんな企業も見ています

西山司朗法律事務所の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

西山司朗法律事務所

【良い点】
歴史ある事務所で顧問会社数も多い。
法律事務所だけあって、残業代は満額支給される。
【良い点】 歴史ある事務所で顧問会社数も多い。 法律事務所だけあって、残業代は満額支給される。 【気になること・改善したほうがいい点】 事業が縮小傾向にあるが、現在抱えている案件数が事務員の数、実力とマッチしておらず、事務員は大変な疲弊を強いられている。 また、女性事務員は比較的弁護士とコミュニケーションが取りやすいが、男性事務員はコミュニケーションに苦労するように感じられる。

西山司朗法律事務所の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】歴史ある事務所で顧問会社数も多い。法律事務所だけあって、残業代は満額支給される。【気になること・改善したほうがいい点】事業が縮小傾向にあるが、現在抱えている案...」など、西山司朗法律事務所の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西山司朗法律事務所社員の口コミで幅広く調べられます。