広電エアサポートの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 広電エアサポート株式会社

広島県広島市中区
運輸・交通業界

ヒロデンエアサポ-ト
広島県広島市中区
082-249-2491
運輸・交通

広電エアサポート株式会社の関連情報まとめ

広電エアサポート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 広電エアサポート株式会社

運輸関連
【良い点】
有給消化率がほぼ100%です。
飛行機に携われる職種なので
給料がもう少し高ければやりがいがある。
飛行機を常に優先するのでシフト勤務です。
【良い点】 有給消化率がほぼ100%です。 飛行機に携われる職種なので 飛行機が好きな人、興味がある人は楽しく仕事が出来ると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料がもう少し高ければやりがいがある。 飛行機を常に優先するのでシフト勤務です。 残業はありますが、自分から進んでの残業ではなく飛行機の到着遅れ等での残業になりますのでほぼ強制的な残業という方が正しいでしょう。

広電エアサポート株式会社

【良い点】
全国に空港自体数が限られているため他ではできない
なかなか特殊な仕事であるとは思う。
決められた時間で飛行機を出発させたときの達成感はある。

飛行機が好きな人にはおすすめの職場ではあるが
同じ機種しかこないため面白みには欠ける印象もある。
【良い点】 全国に空港自体数が限られているため他ではできない なかなか特殊な仕事であるとは思う。 決められた時間で飛行機を出発させたときの達成感はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 飛行機が好きな人にはおすすめの職場ではあるが 同じ機種しかこないため面白みには欠ける印象もある。 まれにチャーターや機材繰りで普段扱わない機種が来ることもある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 広電エアサポート株式会社

運輸関連

広電エアサポート株式会社

category-examination 面接 広電エアサポート株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 広電エアサポート株式会社

広電エアサポート株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】全国に空港自体数が限られているため他ではできないなかなか特殊な仕事であるとは思う。決められた時間で飛行機を出発させたときの達成感はある。【気になること・改善したほうがいい点】飛行機が好きな人にはおすすめの職場ではあるが同じ機種しかこないため面白みには欠ける印象もある。まれにチャーターや機材繰りで普段扱わない機種が来ることもある。」など、広電エアサポートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら広電エアサポート社員の口コミで幅広く調べられます。