日本ワールドビジネスの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

日本ワールドビジネスの 評判・社風・社員 のクチコミ

設備工事
【良い点】 登録→派遣という形で派遣された。特別に良いと感じた事は記憶にはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 登録する時に面談もあわせて行ったが、その時確認... 続きを読む (全402字)
【良い点】
登録する時に面談もあわせて行ったが、その時確認した仕事の内容とは違う内容の仕事で重労働だった。※定着率が良いと聞いていたが、実際職場の人に聞くと出入りが激しく決してそんなことはないと笑われた。
また、派遣された初日に車の中で色々と説明をされ契約書類の提出を促されたが面談で聞かなかった制限が多くあった。引くに引けない就業当日の朝にこれを説明するのは本当に悪質だと感じた。担当者がいい人で話がわかる人だったのが唯一幸いだったが、日本ワールドビジネスという会社の方針は非常に悪質だった。ここの求人内容は魅力的に思えるものが多いが、実際蓋を開けると決してそんなことはないと忠告しておきたい。辞めて正解だったし今思っても後悔はしていない。皆さんに良い職場とご縁があるよう心から祈っています。

関連情報まとめ / 株式会社日本ワールドビジネス

日本ワールドビジネスの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】登録→派遣という形で派遣された。特別に良いと感じた事は記憶にはない。【気になること・改善したほうがいい点】登録する時に面談もあわせて行ったが、その時確認した仕...」など、日本ワールドビジネスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本ワールドビジネス社員のクチコミで幅広く調べられます。