日本ワールドビジネスに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社日本ワールドビジネスに関するニュース/プレスリリースまとめ
広島県広島市南区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ (1)
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

設備工事
【良い点】 登録→派遣という形で派遣された。特別に良いと感じた事は記憶にはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 登録する時に面談もあわせて行ったが、その時確認... 続きを読む (全402字)
【良い点】
登録する時に面談もあわせて行ったが、その時確認した仕事の内容とは違う内容の仕事で重労働だった。※定着率が良いと聞いていたが、実際職場の人に聞くと出入りが激しく決してそんなことはないと笑われた。
また、派遣された初日に車の中で色々と説明をされ契約書類の提出を促されたが面談で聞かなかった制限が多くあった。引くに引けない就業当日の朝にこれを説明するのは本当に悪質だと感じた。担当者がいい人で話がわかる人だったのが唯一幸いだったが、日本ワールドビジネスという会社の方針は非常に悪質だった。ここの求人内容は魅力的に思えるものが多いが、実際蓋を開けると決してそんなことはないと忠告しておきたい。辞めて正解だったし今思っても後悔はしていない。皆さんに良い職場とご縁があるよう心から祈っています。

日本ワールドビジネスの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社日本ワールドビジネス

株式会社日本ワールドビジネスのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本ワールドビジネスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本ワールドビジネスのニュース/プレスリリースはもちろん、日本ワールドビジネスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。