1. 社会福祉法人金武町社会福祉協議会に関するニュース/プレスリリースまとめ
沖縄県国頭郡金武町
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人金武町社会福祉協議会の関連情報まとめ

その他の福祉関連職
【良い点】 地域にお住まいの方々の福祉向上を目指して様々な事業を行っており、公共性が高いので、地域社会で貢献したいとの思いを持っている方には働きやすい。 【気になるこ... 続きを読む (全198字)
【良い点】

地元密着なので、地域の習慣や方言を理解しておく必要がある。また、事務だけでなく、地域に出向く機会が多いので、フットワークの軽さが求められる。正社員登用制度はなく、ほとんどが契約社員での募集である。

投稿 ID:ans-2711522 クチコミ詳細

社会福祉法人金武町社会福祉協議会の ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人金武町社会福祉協議会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人金武町社会福祉協議会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人金武町社会福祉協議会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人金武町社会福祉協議会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。