SGIの面接/試験/選考情報

エスジ-アイ
長崎県長崎市
ソフトウェア/ハードウェア開発

有限会社SGIの関連情報まとめ

有限会社SGIを見た人はこんな企業も見ています

SGIの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社ディーエスブランド

志望理由は

他はなし

【印象に残った質問1】 志望理由は 【印象に残った質問2】 他はなし 【面接の概要】 志望理由以外は会社説明をただただ受けた印象。応募があまりないのか、来るもの拒まず誰でも採用のような感じだった。面接者含め、若い方ばかりでいい意味で話しやすく気を使うことはない。悪い意味では経験のない人が幹部をしているので、きちんとした会社にいた人はちょっと合わないと思う。面接は誰でも通過できると思う。
株式会社日本ビジネスソフト

プログラマ(汎用機)
特にないです

特にないです

個人面接だけで、面接相手は5人の役員でした。
後は趣味の話くらいですかね。
【印象に残った質問1】 特にないです 【印象に残った質問2】 特にないです 【面接の概要】 個人面接だけで、面接相手は5人の役員でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接の雰囲気はかなりアットホームな雰囲気でした。全くピリピリしていないので、リラックスして面接に臨めます。 話す内容については、普通に志望動機、学生時代にやってきたこと、今後どうやって活躍していきたいか、等の無難な内容ばかりでした。 後は趣味の話くらいですかね。

SGIの面接/試験/選考情報なら転職会議

SGIのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。