1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
沖縄県沖縄市
/ 教育

沖縄情報経理専門学校の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 学生さんと距離が近い為、事務所に、学生が来たら仕事の手が止まってしまう。 特に評判のいい先生程学生が寄ってくる。事務所内の雰囲気が良く、明るい社風だと思う。... 続きを読む (全208字)
【良い点】
当時の職員はいい人が、多かった。
トップが来たら一気に空気感が変わり言葉を選んで喋らないといけない。
学生と距離感が、近すぎる。
職員の入れ替わりが激しい。
建物外古く、狭い。
駐車場が遠い為雨の日は大変。
投稿 ID: ans-3020144

内勤営業
【良い点】 資格取得に意欲的な学生が比較的に多く、また職員同士も仲がよく学生の為に意欲的に動いている方が多かった。 合格率も良かったため、学生との距離は比較的に近い。 ... 続きを読む (全203字)
【良い点】
合格率も良かったため、学生との距離は比較的に近い。
・校長のワンマン経営のうえ、経営陣がすべてが一族の為、風通りは大変悪く、一族の冠婚葬祭に職員が休日駆り出される。
・職員の短期での退職率が高い。・設備が古い
・会議を理由に学生を早退させる事がある。

関連情報まとめ / 沖縄情報経理専門学校

沖縄情報経理専門学校の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】資格取得に意欲的な学生が比較的に多く、また職員同士も仲がよく学生の為に意欲的に動いている方が多かった。合格率も良かったため、学生との距離は比較的に近い。【気に...」など、沖縄情報経理専門学校の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄情報経理専門学校社員のクチコミで幅広く調べられます。