沖縄情報経理専門学校の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

沖縄県沖縄市
教育業界

オキナワジヨウホウケイリセンモンガツコウ
沖縄県沖縄市
教育

沖縄情報経理専門学校の関連情報まとめ

沖縄情報経理専門学校を見た人はこんな企業も見ています

沖縄情報経理専門学校の 福利厚生・社内制度 の口コミ

内勤営業
【良い点】
【良い点】 ・校長に気に入られたり、前職の肩書、自身のスキルアップの為高資格を取得、授業を受け持ち学生の合格率が高くなると比較的に昇給はしやすいと思う講師陣に関しては 【気になること・改善したほうがいい点】 ・事務職についてはほとんど昇格・昇給は見込めないうえに変わりはいくらでもいるという考えを管理職が持っている。 ・最近では、給料の遅れやボーナス減額があるという話を伺ったことがある。

沖縄情報経理専門学校の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】・校長に気に入られたり、前職の肩書、自身のスキルアップの為高資格を取得、授業を受け持ち学生の合格率が高くなると比較的に昇給はしやすいと思う講師陣に関しては【気...」など、沖縄情報経理専門学校の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄情報経理専門学校社員の口コミで幅広く調べられます。