沖縄情報経理専門学校に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 沖縄情報経理専門学校に関するニュース/プレスリリースまとめ

沖縄情報経理専門学校

沖縄県沖縄市
教育業界

沖縄情報経理専門学校
オキナワジヨウホウケイリセンモンガツコウ
沖縄県沖縄市
教育

沖縄情報経理専門学校の関連情報まとめ

沖縄情報経理専門学校を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 若くても仕事を任されているイメージはありました。人手の問題もあるが、色々な仕事を任される分自分の成長に繋がると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 学生さんと距離が近いため、学生さんとコミニュケーションを撮る機会が多い先生程頼りにされ、仕事が進まないイメージ。学生さんとうまく付き合うのはいいがそのバランスがとても難しそう。あとはトップの好みでしょうか。
投稿ID ans-3020157 口コミ詳細

沖縄情報経理専門学校の ニュース/プレスリリースまとめ

沖縄情報経理専門学校のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

沖縄情報経理専門学校に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、沖縄情報経理専門学校のニュース/プレスリリースはもちろん、沖縄情報経理専門学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。