福岡県飯塚市
/ 専門店

飯塚ダイハツ販売合資会社の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 残業がほとんどないので残業代なしと思えばそんなものかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 台数をある程度こなしてもマージンがほとんどないので... 続きを読む (全216字)
【良い点】
台数をある程度こなしてもマージンがほとんどないので頑張ってもあまり上がる事は期待出来ません。賞与も全員一定額なので頑張りは全く意味がありません。いかに時間内に業務を終わらせて定時に帰るかということを意識して働いていく感じです。キツい仕事でもないし給与も上がらないので波風を立てずに平穏に暮らしていきたい方向けです。
投稿 ID: ans-2820736

投稿 ID: ans-2820706

関連情報まとめ / 飯塚ダイハツ販売合資会社

飯塚ダイハツ販売合資会社の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で330万円、月収は総額で22万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で2万円でした。定められた年間休日数は109日、有給消化率は...」など、飯塚ダイハツ販売合資会社の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら飯塚ダイハツ販売合資会社社員のクチコミで幅広く調べられます。