福岡県飯塚市
/ 専門店

飯塚ダイハツ販売合資会社の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 一番は成約いただいて納車時にニコニコして帰っていただいた時です。こちらまで嬉しくなります。またしっかり商品説明して気に入っていただけたらすごく嬉しく思います... 続きを読む (全221字)
【良い点】
一番は成約いただいて納車時にニコニコして帰っていただいた時です。こちらまで嬉しくなります。またしっかり商品説明して気に入っていただけたらすごく嬉しく思います。最後に商談の時ですが金額面はシビアな部分になりますが納得していただいて成約してもらえたら最高な気分です。
休みの時にお客様や会社から電話が鳴る時があります。また色んなタイプのお客様がいるので相手に合わせた接客をしなくてはいけません。
投稿 ID: ans-2820785

【良い点】 残業がほとんどないので定時の18時とかに終わります。残業をしても残業代は出ないので良くも悪くも自分のさじ加減の部分が多いです。 時間があるので副業などをしよ... 続きを読む (全196字)
【良い点】
時間があるので副業などをしようと思っている方は向いていると思います。
給与も上がらないし定時で帰るので頑張って給与を上げたいという方には向いていないかもしれません。評価して給与が上がるというシステムがありません。
投稿 ID: ans-2820757

【良い点】 アットホームでこじんまりした会社で非常に働きやすかったです。ただ全くの未経験者では仕事の内容を覚えるまでが大変ではないかと思います。 【気になること・改善し... 続きを読む (全180字)
【良い点】
今はどうかわかりませんが、入社後給料の支払いが遅れたことがあり会社自体は満足だったのですが将来的にどうかと思う。今後のローンの支払いや将来の展望が見込めないため退職しました。
投稿 ID: ans-2091911

関連情報まとめ / 飯塚ダイハツ販売合資会社

飯塚ダイハツ販売合資会社の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】残業がほとんどないので定時の18時とかに終わります。残業をしても残業代は出ないので良くも悪くも自分のさじ加減の部分が多いです。時間があるので副業などをしようと...」など、飯塚ダイハツ販売合資会社の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら飯塚ダイハツ販売合資会社社員のクチコミで幅広く調べられます。