1. 飯塚ダイハツ販売合資会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県飯塚市
/ 専門店

【良い点】 一番は成約いただいて納車時にニコニコして帰っていただいた時です。こちらまで嬉しくなります。またしっかり商品説明して気に入っていただけたらすごく嬉しく思います... 続きを読む (全221字)
【良い点】
一番は成約いただいて納車時にニコニコして帰っていただいた時です。こちらまで嬉しくなります。またしっかり商品説明して気に入っていただけたらすごく嬉しく思います。最後に商談の時ですが金額面はシビアな部分になりますが納得していただいて成約してもらえたら最高な気分です。
休みの時にお客様や会社から電話が鳴る時があります。また色んなタイプのお客様がいるので相手に合わせた接客をしなくてはいけません。
投稿 ID: ans-2820785

飯塚ダイハツ販売合資会社の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 飯塚ダイハツ販売合資会社

飯塚ダイハツ販売合資会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

飯塚ダイハツ販売合資会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、飯塚ダイハツ販売合資会社の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、飯塚ダイハツ販売合資会社の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。