鹿児島GHPのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
鹿児島県鹿児島市

鹿児島GHPの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

その他の建築・土木関連職
【良い点】 無いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みは日曜祝日となりますが、トップが日曜、祝日に仕事をしている=頑張っていると言う考えあるので、社員の都... 続きを読む (全215字)
【良い点】
無いです。
休みは日曜祝日となりますが、トップが日曜、祝日に仕事をしている=頑張っていると言う考えあるので、社員の都合お構い無しに日曜祝日に仕事を入れる傾向があります。
かと言って手当が出るわけでもありませんので、会社にとにかく献身したい。もしくは仕事しかないのでそれでも構わないと言う人はお勧めできる会社です。

プライベートは二の次なので、会社の為に頑張る人をお勧めします。

20代前半 社員クラス その他の建築・土木関連職
...ます。 サービス残業あり、休日手当なしの休日出勤が多いです。 休日は日・祝日です。 有給ありますが、年間に7日程度。取得しない場合は、年度末で無くなり繰越はありません。 続きを読む (全192字)
【良い点】
もともとスキルがある人が望ましいです。
1から教える体制はありませんので、経験がある人がいいと思います。
よくも悪くもワンマン経営の為、トップの気分で何もかも決まります。
サービス残業あり、休日手当なしの休日出勤が多いです。
休日は日・祝日です。

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / 株式会社鹿児島GHP

鹿児島GHPのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】無いです。【気になること・改善したほうがいい点】休みは日曜祝日となりますが、トップが日曜、祝日に仕事をしている=頑張っていると言う考えあるので、社員の都合お構...」など、鹿児島GHPのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿児島GHP社員のクチコミで幅広く調べられます。