SHM商事の年収/給料/ボーナス/評価制度

エスエイチエムシヨウジ
鹿児島県肝属郡錦江町
リース・クレジット・信販

SHM商事の関連情報まとめ

SHM商事を見た人はこんな企業も見ています

SHM商事の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社キャネット

【良い点】
【良い点】 役職者(店長クラス)は店舗の業績ベースで歩合などがあったのかもしれませんが平社員には歩合制というのは一切なく固定給+残業代です。 【気になること・改善したほうがいい点】 長期延滞者や回収不能見込みの薄いお客からの回収などは歩合をつけてほしいと感じましたが仕組み上難しいのかもしれませんが、何かしらの歩合があった方がモチベーションに繋がると思います。
株式会社エヌシーガイドショップ

【良い点】
手当は充実しているが、基本給は全く上がりません。
【良い点】 手当が充実している。役職手当(1万〜10万)、営業手当(10,000)家族手当(配偶者2万、子供ひとり当たり5,000)、貸金業務取扱主任者(5,000)、左記登録者(15,000)がつきます。基本的には土日祝は休みになります。月1回程度の休日出勤がありますが当番手当が10,000〜13,500つきますので、給与の大きな上乗せになります。 【気になること・改善したほうがいい点】 手当は充実しているが、基本給は全く上がりません。

SHM商事の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

SHM商事のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。