1. 航空自衛隊恩納分屯基地に関するニュース/プレスリリースまとめ

航空自衛隊恩納分屯基地

沖縄県国頭郡恩納村
団体・連合会・官公庁業界

航空自衛隊恩納分屯基地
コウクウジエイタイコウクウジエイタイオンナブントンキチ
沖縄県国頭郡恩納村
団体・連合会・官公庁

航空自衛隊恩納分屯基地の関連情報まとめ

航空自衛隊恩納分屯基地を見た人はこんな企業も見ています

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
【良い点】
土日祝日、確実休み
給料は安定してもらえる。
憧れだけではいると、理想と現実のギャップがかなりある。
サービス残業が多い。
勤務時間過ぎても、残業手当なしで残るのはかなりしんどい。
立地が不便、辺りに何もなくプライベートで遊ぶ場所がない
【良い点】 土日祝日、確実休み 給料は安定してもらえる。 初年度からなかなか多いボーナスが支給される。有給は月に2日貯まるのでかなり休みが取れやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 憧れだけではいると、理想と現実のギャップがかなりある。 サービス残業が多い。 勤務時間過ぎても、残業手当なしで残るのはかなりしんどい。 立地が不便、辺りに何もなくプライベートで遊ぶ場所がない
投稿ID ans-3219488 クチコミ詳細

航空自衛隊恩納分屯基地の ニュース/プレスリリースまとめ

航空自衛隊恩納分屯基地のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

航空自衛隊恩納分屯基地に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、航空自衛隊恩納分屯基地のニュース/プレスリリースはもちろん、航空自衛隊恩納分屯基地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。