JALグランドサービス九州の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社JALグランドサービス九州

ジヤルグランドサ-ビスキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
運輸・交通

株式会社JALグランドサービス九州の関連情報まとめ

株式会社JALグランドサービス九州を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社JALグランドサービス九州

【良い点】
一つ一つの業務にも社員試験があり、それに合格しなければその業務に就くことが出来ないため、安全性が確立されている。業務によっては年一回は技量維持試験があるので社員の技術スキルは高水準だと思う。
資格によっては教育が滞ってる資格もあり、スケジュールを決めて定期的に資格取得の機会を作った方が良いと思う。
社員の資格格差が大きくなりやすい。

【良い点】
空席がある場合に使用できるので制限するのは意味がない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社JALグランドサービス九州

category-examination 面接 株式会社JALグランドサービス九州

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社JALグランドサービス九州

株式会社JALグランドサービス九州の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生はしっかりしていて、社員向けのツアー旅行や提携している企業とのコラボ企画が格安で購入できる。スタッフトラベル制度という飛行機に搭乗体験できる制度があり、旅行を安く済ませたい人は重宝している。【気になること・改善したほうがいい点】スタッフトラベル制度の搭乗回数をもっと増やしてもいいと思う。空席がある場合に使用できるので制限するのは意味がない。」など、JALグランドサービス九州の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJALグランドサービス九州社員の口コミで幅広く調べられます。