1. 株式会社JALグランドサービス九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市博多区
/ 運輸・交通

その他のサービス関連職
【良い点】 シフト制で朝早い勤務の時など大変ですが、一緒に働く仲間はいい人が多く、協力し助け合いながら楽しく仕事が出来ました。仕事外でも食事に行ったり、旅行に行ったりす... 続きを読む (全176字)
【良い点】
シフト制で朝早い勤務の時など大変ですが、一緒に働く仲間はいい人が多く、協力し助け合いながら楽しく仕事が出来ました。仕事外でも食事に行ったり、旅行に行ったりする仲間がそれぞれにいたと思います。
統合をして4年ぐらいたったころ、その時に配属していた部署が将来、無くなる可能性があると聞き、退職をしました。

JALグランドサービス九州の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社JALグランドサービス九州

株式会社JALグランドサービス九州の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

JALグランドサービス九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、JALグランドサービス九州の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、JALグランドサービス九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。