神戸製鋼米穀配給所の面接/試験/選考情報

コウベセイコウベイコクハイキユウシヨ
山口県下関市
専門店

神戸製鋼米穀配給所の関連情報まとめ

神戸製鋼米穀配給所を見た人はこんな企業も見ています

神戸製鋼米穀配給所の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社ファーストリテイリング

株式会社ファーストリテイリング

店長・店長候補
ユニクロに行ったことはありますか?

理想の上司像は?

【印象に残った質問1】 ユニクロに行ったことはありますか? 【印象に残った質問2】 理想の上司像は? 【面接の概要】 ユニクロに関する印象をお客様目線で質問され、自分自身がどのような店舗にしていきたいかなど、入社後の具体的なイメージを中心に質問を受けました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接を受ける前に大型店や路面店など様々な店舗に足を運び、接客の様子や店舗の雰囲気などをよく理解しておくことが大事だと思います。それを自分の言葉で表現し、入社後、どうしていきたいかを話せるようにしておくと良いのではないでしょうか。
下関三菱自動車販売株式会社

下関三菱自動車販売株式会社

経理
ギャンブルはしますか?

大学卒業後のブランクは何をしてましたか?

【印象に残った質問1】 ギャンブルはしますか? 【印象に残った質問2】 大学卒業後のブランクは何をしてましたか? 面接の担当者は会長、社長、専務、保険の部長、総務の課長でいきなり5人出てきたので驚いた。総務が言った質問を社長がそれさっき聞いただろうとダメ出ししていたのは面白かった。答えたことをメモしていた様子はなく、言った内容だけでなく人柄重視だと思った。

神戸製鋼米穀配給所の面接/試験/選考情報なら転職会議

神戸製鋼米穀配給所のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。