エヌ工房の年収/給料/ボーナス/評価制度

エヌ工房
エヌコウボウ
沖縄県沖縄市
建築・建設・設計・土木

エヌ工房の関連情報まとめ

エヌ工房を見た人はこんな企業も見ています

エヌ工房の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社大米建設

営業アシスタント
有限会社スタプランニング

株式会社沖創建設

2006年頃
総務
2006年頃
【良い点】
上司や周りに恵まれていたので、人間関係は凄く良かった。
営業は女性でも能力のある人はしっかり稼げる会社だった。
特に営業の人は有給休暇が取りにくいようだった。
営業は厳しいようで、短期間でやめる人も多かった。
休みが少なかった。
仕事がとても多くて忙しい会社だった。
【良い点】 上司や周りに恵まれていたので、人間関係は凄く良かった。 制服が支給されていたので、服装を考える必要がない点は楽だった。 営業は女性でも能力のある人はしっかり稼げる会社だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に営業の人は有給休暇が取りにくいようだった。 営業は厳しいようで、短期間でやめる人も多かった。 休みが少なかった。 仕事がとても多くて忙しい会社だった。
株式会社仲本工業

土木作業員
株式会社國場組

その他の電気/電子関連職
【良い点】
残業は100%支給される。
昇給は期待できない。
10年たっても契約社員のままで将来が不安である。
【良い点】 残業は100%支給される。 宿直手当や土曜日、日曜日に出勤した場合の手当が出るのでがんばって出た分に関しては給料に反映されるのでありがたい。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給は期待できない。 部署で黒字を出しても企業全体で黒字を出さないと昇給や賞与などには反映されないので、いくらがんばってもなかなか給料は増えない。 10年たっても契約社員のままで将来が不安である。

エヌ工房の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

エヌ工房のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。