沖縄こどもの国の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 沖縄こどもの国

沖縄県沖縄市
教育業界

オクナワコドモノクニ
沖縄県沖縄市
教育

沖縄こどもの国の関連情報まとめ

沖縄こどもの国を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 沖縄こどもの国

その他のサービス関連職
それらを大量にたいらげる姿はみていて癒された。
餌をあげるときは楽しかった。大量のえさなんて、普段家庭ではあげたこともないので、 それらを大量にたいらげる姿はみていて癒された。 ただ、その後の糞の処理などは、やっぱり気持ちのいいものではなかった。 それでも動物達が綺麗な場所でくつろぐ場所を提供しなければという動物への慈愛の心はもっていたので、動物への愛情をもってる方なら務まると思う

その他のサービス関連職
体力的にきつかった
あと、場所が遠かった
人間関係は良好だった
清掃も結構きつかった
想像出来た部分とできなかった部分が
あった
ペットの飼育とは全然違っていた
命の尊さを学んだ気がする
働いてよかったが、もう一度はできないなと思った。
でも、動物達は可愛かったので、人間関係に疲れた時はとても
癒された
体力的にきつかった あと、場所が遠かった 人間関係は良好だった 清掃も結構きつかった 想像出来た部分とできなかった部分が あった ペットの飼育とは全然違っていた 命の尊さを学んだ気がする 働いてよかったが、もう一度はできないなと思った。 でも、動物達は可愛かったので、人間関係に疲れた時はとても 癒された

category-earn 年収・給料・評価制度について 沖縄こどもの国

category-examination 面接 沖縄こどもの国

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 沖縄こどもの国

沖縄こどもの国の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「体力的にきつかったあと、場所が遠かった人間関係は良好だった清掃も結構きつかった想像出来た部分とできなかった部分があったペットの飼育とは全然違っていた命の尊さを学んだ気がする働いてよかったが、もう一度はできないなと思った。でも、動物達は可愛かったので、人間関係に疲れた時はとても癒された」など、沖縄こどもの国の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄こどもの国社員の口コミで幅広く調べられます。