原鶴温泉観光ホテル小野屋の転職・採用情報・社員口コミ

ハラヅルオンセンカンコウホテルオノヤ
福岡県朝倉市
旅行・ホテル

株式会社原鶴温泉観光ホテル小野屋の関連情報まとめ

株式会社原鶴温泉観光ホテル小野屋を見た人はこんな企業も見ています

株式会社西鉄シティホテル

株式会社西鉄シティホテル

【良い点】
もちろん産休育休などは取ることが可能です。
比較的働きやすいです。
【良い点】 もちろん産休育休などは取ることが可能です。 今時女性と男性を対等に見ていない会社は相当ひどいと思います。ここは平均的に見て何が悪いとかはあありません。 比較的働きやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性社員も積極的に昇格できるよう、同等に見てもらえラバと思いますし、働いている人たちも、けっこんしておわりではなく、先のことを考えられる、続けていきたいと思えるような職場になればと思います。
株式会社西鉄ホテルズ

株式会社西鉄ホテルズ

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 ホテル業自体が安いので、安いけど業界内では普通だと思います。夜勤がなかったのでこんなもんなのかな?という感じ。ボーナスも普通です。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤続年数が上がっても、あまり給与は上がっていないようだった。また、シフト制なので勤務時間もバラバラで、体力的にキツイことを考えると見合わないなと思った。残業していても、つけられない日の方が多かったので、残業手当はないようなものでした。
株式会社RRHK

株式会社RRHK

【良い点】
女性の管理職もいます。
様々な休みも取りやすいです。
混み合う時期を避けて休みがとれるのはメリットです。
【良い点】 産休や育児休暇はとても撮りやすいです。女性で育児休暇をとり、復帰、時短社員として働いている方もおおいです。 女性にとっては働きやすいとおもいます。 女性の管理職もいます。 キャリアもプライベートも大事にしたい人にはよいのではないでしょうか。部署にもよるかもしれませんが… 様々な休みも取りやすいです。 混み合う時期を避けて休みがとれるのはメリットです。
投稿ID ans-2820856 口コミ詳細
株式会社グリーンホテル・ズコーポレーション

株式会社グリーンホテル・ズコーポレーション

【良い点】
【良い点】 自由に仕事ができます。スタッフ同士も仲良く飲み会もあります。暇な時わりと自由にしていても大丈夫でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 勉強会、ミーティングがよくあり、残業が多かったです。今はどうかわかりませんが当時は残業代も出ず2時間3時間だったのできつかったです。同業種の企業に比べるとお給料が少なめ、ボーナスなしで金銭面では満足できませんでした。
株式会社門司港ホテル

株式会社門司港ホテル

【良い点】
観光ホテルとして地域の活性化っという使命感をもてる
携帯の支給がないため、通信費が自己負担
【良い点】 サービスマンとしてのレベルがあがる。さまざまな業種とのコネクションがもてるため、顔がひろがる。 観光ホテルとして地域の活性化っという使命感をもてる 【気になること・改善したほうがいい点】 給料がそんなにたかくない。労働時間が長く、モチベーションが低い社員はつづかない。 縦割り社会の為、体育会系が苦手な人はしょうじききつい。 携帯の支給がないため、通信費が自己負担

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社原鶴温泉観光ホテル小野屋

株式会社原鶴温泉観光ホテル小野屋の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

原鶴温泉観光ホテル小野屋の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら原鶴温泉観光ホテル小野屋社員の口コミで幅広く調べられます