山形屋の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鹿児島県霧島市
/ 百貨店・量販店

山形屋の 評判・社風・社員 のクチコミ

役員クラス
その他営業関連職
【良い点】 雰囲気がよく従業員どうしのコミュニケーションもよくとれていてよいと思う。また、プライベートを大事にしてくれる。仕事中の空気作りがいいとかんじる。仕事いがいの... 続きを読む (全175字)
【良い点】
雰囲気がよく従業員どうしのコミュニケーションもよくとれていてよいと思う。また、プライベートを大事にしてくれる。仕事中の空気作りがいいとかんじる。仕事いがいの場所でも笑顔の絶えない仕事環境が一番いいところであると思われました。
制服の枚数を増やして欲しいと思いました。昇級はあまり期待できないと思う。

【良い点】 のんびりとした風土もあるのか、女性が働きやすい環境ではありました。ノルマなどなく、ストレスなく働く事ができていました。忙しさも程よく、メリハリもつけることが... 続きを読む (全178字)
【良い点】
のんびりとした風土もあるのか、女性が働きやすい環境ではありました。ノルマなどなく、ストレスなく働く事ができていました。忙しさも程よく、メリハリもつけることができていたと思います。
やりがいまでは感じることができなかった。昇給や福利厚生面でのサポートがもっとあれば、続けやすくなるのではないかと思いました。

関連情報まとめ / 山形屋

山形屋の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】のんびりとした風土もあるのか、女性が働きやすい環境ではありました。ノルマなどなく、ストレスなく働く事ができていました。忙しさも程よく、メリハリもつけることがで...」など、山形屋の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山形屋社員のクチコミで幅広く調べられます。