中央美工の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

中央美工の 評判・社風・社員 のクチコミ

ドライバー・配送関連
【良い点】 少々のワガママなら聞いてもらえます。ある程度勤続年数が来たら給料を上げてくれと話すのが良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 報告した残業... 続きを読む (全191字)
【良い点】
報告した残業を勝手に減らされるのと、言ったことを平気で破られるので。
余り、気にしない人か、ちゃんと1筆書いてもらう様なマメな人じゃないと難しいかも知れません。
辞めると言い出しても忙しい時は、直ぐには辞めさせてもらえません。
投稿 ID: ans-2079538

ドライバー・配送関連
ワンマンが結構多いので対人とのストレスが余り無くある程度自由が効くのが運転手の良い所です。ですが、やりがいを感じるのは最初だけで、勤めが長くなるとサービス残業が少しあったり昼休みも取れないぐらい働かされたりと、忙しくなるわりにはそれに対する手当ても無く、昇給もほぼ無いので将来性は余り期待できません。

関連情報まとめ / 中央美工有限会社

中央美工の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「ワンマンが結構多いので対人とのストレスが余り無くある程度自由が効くのが運転手の良い所です。ですが、やりがいを感じるのは最初だけで、勤めが長くなるとサービス残業が少しあっ...」など、中央美工の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中央美工社員のクチコミで幅広く調べられます。