1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
福岡県朝倉郡筑前町
3件
1件
---

オールマイティーカンパニーの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

土木作業員
【良い点】 社長以外の人間関係は、割りと良い 他にはあまりない 最近は、日曜日出勤がなくなってきて、 社員の体調には、良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 労... 続きを読む (全192字)
【良い点】
社長以外の人間関係は、割りと良い
他にはあまりない
最近は、日曜日出勤がなくなってきて、
社員の体調には、良い。
労働基準法を守ること
社員によって、会社が成り立っていることを社長が自覚すること。
勤続年数が、長くてもボーナスは
減る一方。
毎月、きちんと給与明細を渡さない。
ボーナスの時まとめて、渡す。
会社として、なってない。
投稿 ID: ans-2193260

土木作業員
日給月給制で、病欠、GW、お盆など、働かなけれは、そのぶん差し引かれるので、生活の安定性がない。 社員が、正社員にも関わらず、有給休暇 があることなど、説明を受けて... 続きを読む (全196字)
社員が、正社員にも関わらず、有給休暇
があることなど、説明を受けていない。
長期病気休職は、本来、社会保険から6割支給されるが、社員に説明されていない。
正社員としての権利などが、社員に、説明されていないため、社員は無知で、知らずのうちに理不尽な労働条件で、働いている可能性が
高い。

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 有限会社オールマイティーカンパニー

オールマイティーカンパニーの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】社長以外の人間関係は、割りと良い他にはあまりない最近は、日曜日出勤がなくなってきて、社員の体調には、良い。【気になること・改善したほうがいい点】労働基準法を守...」など、オールマイティーカンパニーの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオールマイティーカンパニー社員のクチコミで幅広く調べられます。