福岡県朝倉郡筑前町
/ 建築・建設・設計・土木

オールマイティーカンパニーの 評判・社風・社員 のクチコミ

土木作業員
【良い点】 社長以外の人間関係は、割りと良い 他にはあまりない 最近は、日曜日出勤がなくなってきて、 社員の体調には、良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 労... 続きを読む (全192字)
【良い点】
社長以外の人間関係は、割りと良い
他にはあまりない
最近は、日曜日出勤がなくなってきて、
社員の体調には、良い。
労働基準法を守ること
社員によって、会社が成り立っていることを社長が自覚すること。
勤続年数が、長くてもボーナスは
減る一方。
毎月、きちんと給与明細を渡さない。
ボーナスの時まとめて、渡す。
会社として、なってない。
投稿 ID: ans-2193260

土木作業員
日給月給制で、病欠、GW、お盆など、働かなけれは、そのぶん差し引かれるので、生活の安定性がない。 社員が、正社員にも関わらず、有給休暇 があることなど、説明を受けて... 続きを読む (全196字)
社員が、正社員にも関わらず、有給休暇
があることなど、説明を受けていない。
長期病気休職は、本来、社会保険から6割支給されるが、社員に説明されていない。
正社員としての権利などが、社員に、説明されていないため、社員は無知で、知らずのうちに理不尽な労働条件で、働いている可能性が
高い。

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
その他の建築・土木関連職
【社長】山下 公 典型的なワンマン社長で、社員が給与などについて、意見を言えない。 言わせない、雰囲気がある。 もちろん、労働組合などない。 昇給はなく、社員のこ... 続きを読む (全196字)
【社長】山下 公
言わせない、雰囲気がある。
もちろん、労働組合などない。
昇給はなく、社員のことを考えているとは考えがたい。
心配症のようで、それが裏目にでてか
会社が、何年たっても飛躍しないのではないか。
働かせてやってるというブラックに近いと考えられる。
社員の定着率が悪いのも、その証拠ではないか。

関連情報まとめ / 有限会社オールマイティーカンパニー

オールマイティーカンパニーの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「日給月給制で、病欠、GW、お盆など、働かなけれは、そのぶん差し引かれるので、生活の安定性がない。社員が、正社員にも関わらず、有給休暇があることなど、説明を受けていない。...」など、オールマイティーカンパニーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオールマイティーカンパニー社員のクチコミで幅広く調べられます。