西都水産商事の年収/給料/ボーナス/評価制度

セイトスイサンシヨウジ
和歌山県東牟婁郡串本町
専門店

有限会社西都水産商事の関連情報まとめ

有限会社西都水産商事を見た人はこんな企業も見ています

西都水産商事の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

エコ・トップ株式会社

施工管理
【良い点】
業績が良かったら家族同伴の社員旅行がある。
【良い点】 年収は新卒で約270万円前後とそこら辺の中小企業よりかは高い方だと思う。 業績が良かったら家族同伴の社員旅行がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収は新卒で約270万円前後で、他の中小企業よりは良い方だと思うが、ボーナスが無い月がある。これは会社の業績によってボーナスがあるか無いかが決められる。会社の業績はそこまで良く無いため支払われたとしても数万円程度。
株式会社スズキ自販和歌山

和歌山ダイハツ販売株式会社

イッツ・コーポレーション株式会社

評価に関しては、トップの偏った評価が目立ちます。
【気になること・改善したほうがいい点】 勤続するモチベーションが下がる給与額です。将来が不安になります。 評価に関しては、トップの偏った評価が目立ちます。 それが理由かはわかりませんが、非常に社員の入れ替わりが激しく、離職率が高いです。 新入社員が入社しても翌年翌々年には姿を消しているように感じます。 給与もそうだが、トータル的に社員の働く環境が整っていません。
株式会社シュテルン和歌山

西都水産商事の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

西都水産商事のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。