那覇市体育協会の面接/試験/選考情報

ナハシタイイクキヨウカイ
沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁

那覇市体育協会の関連情報まとめ

那覇市体育協会を見た人はこんな企業も見ています

那覇市体育協会の 面接・試験・選考情報 の口コミ

沖縄県庁

資格を馬鹿にされた

大した資格じゃない

採用後の仕事でもそう
基本的に意地悪な態度の人が多い
県庁職員を目指してる方にはおススメです

【印象に残った質問1】 資格を馬鹿にされた 【印象に残った質問2】 大した資格じゃない 【面接の概要】 履歴書にネイリストの資格を記入しましたが、女性職員の面接担当の方に、この程度の資格は簡単に取れるので記入しなくてもいいですよって笑ってバカにされました。その方は片腕が不自由な方だったようで、そのせいで気に障ったのでしょうか?どっちにせよ意地が悪いような印象しかもちませんでした 【面接を受ける方へのアドバイス】 採用後の仕事でもそう 基本的に意地悪な態度の人が多い 県庁職員を目指してる方にはおススメです
航空自衛隊那覇基地

航空自衛隊を選んだ理由は?

なんで陸上自衛隊じゃないの?

入隊の動機
何をしたいか
長所、短所を聞かれる
難しい質問は特になし。
元気があれば評価が高くなります。
しかし的外れな回答をすると減点されます。
【印象に残った質問1】 航空自衛隊を選んだ理由は? 【印象に残った質問2】 なんで陸上自衛隊じゃないの? 【面接の概要】 入隊の動機 何をしたいか 長所、短所を聞かれる 難しい質問は特になし。 【面接を受ける方へのアドバイス】 元気があれば評価が高くなります。 しかし的外れな回答をすると減点されます。 面接官によるとは思いますが、あまり圧迫はしてきませんので、リラックスしていくといいです。 筆記が受かってる時点で結構絞られているので、自信を持って元気よく受ければなんとかなります。

那覇市体育協会の面接/試験/選考情報なら転職会議

那覇市体育協会のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。