キューブツのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

キユ-ブツ
福岡県糟屋郡志免町
物流・倉庫

株式会社キューブツの関連情報まとめ

株式会社キューブツを見た人はこんな企業も見ています

キューブツの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】
シフトのバランスを最大限考慮していただき大変助かりました。
【良い点】 シフトのバランスを最大限考慮していただき大変助かりました。 また、始業時間も融通がきき、長く働ける要因のひとつであった。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕方ないことではあるが、常温倉庫なので暑さに弱い人は働くことが難しくなるであろう。 常に人不足なのを感じた。募集して人が来てもすぐに辞めてしまうので、その対策をしっかりやるべきだと思う。

キューブツのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】シフトのバランスを最大限考慮していただき大変助かりました。また、始業時間も融通がきき、長く働ける要因のひとつであった。【気になること・改善したほうがいい点】仕...」など、キューブツのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキューブツ社員のクチコミで幅広く調べられます。