1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
佐賀県佐賀市
/ 旅行・ホテル

ニューオータニ佐賀の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 会社の規模が小さい分、部署ごとの交流はあると思います。何か問題あって、相談したいときに相談できる上司がいることは大事だと思います。また多少のスケジュールなど... 続きを読む (全242字)
【良い点】
会社の規模が小さい分、部署ごとの交流はあると思います。何か問題あって、相談したいときに相談できる上司がいることは大事だと思います。また多少のスケジュールなども融通きくときもありました。(私のときの年代、マネージャーのときは)
確かに先輩は厳しさもありましたが、新卒のときだったので、いろいろ接客の基礎を学べたと思います。

規模が小さい分、いろいろなプライベートに入り込む人もいたので、それはマネージャー、上司にもよると思いますが。
投稿 ID: ans-2320002

関連情報まとめ / ニューオータニ佐賀

ニューオータニ佐賀の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】会社の規模が小さい分、部署ごとの交流はあると思います。何か問題あって、相談したいときに相談できる上司がいることは大事だと思います。また多少のスケジュールなども...」など、ニューオータニ佐賀の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニューオータニ佐賀社員のクチコミで幅広く調べられます。