1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
佐賀県佐賀市
/ 旅行・ホテル

ニューオータニ佐賀の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】 規模が小さい分、担当部署以外にもいろいろな経験をさせてもらったことはいいと思います。そして、部署を越えての交流もあり、他の情報交換も出来たかと思います。 【... 続きを読む (全203字)
【良い点】
職種がサービス業ということ、ホテル業ということもあり、就業時間が一応は決まってても、それを越えて、残業になることもあった。あと、上司の目もあり、業務終了時間になっても、帰宅意思を表せない部分があった。
投稿 ID: ans-2320004

関連情報まとめ / ニューオータニ佐賀

ニューオータニ佐賀の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】規模が小さい分、担当部署以外にもいろいろな経験をさせてもらったことはいいと思います。そして、部署を越えての交流もあり、他の情報交換も出来たかと思います。【気に...」など、ニューオータニ佐賀の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニューオータニ佐賀社員のクチコミで幅広く調べられます。