ニューオータニ佐賀の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

佐賀県佐賀市
/ 旅行・ホテル

ニューオータニ佐賀の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 規模が小さい分、担当部署以外にもいろいろな経験をさせてもらったことはいいと思います。そして、部署を越えての交流もあり、他の情報交換も出来たかと思います。 【... 続きを読む (全203字)
【良い点】
職種がサービス業ということ、ホテル業ということもあり、就業時間が一応は決まってても、それを越えて、残業になることもあった。あと、上司の目もあり、業務終了時間になっても、帰宅意思を表せない部分があった。
投稿 ID: ans-2320004

【良い点】 会社の規模が小さい分、部署ごとの交流はあると思います。何か問題あって、相談したいときに相談できる上司がいることは大事だと思います。また多少のスケジュールなど... 続きを読む (全242字)
【良い点】
会社の規模が小さい分、部署ごとの交流はあると思います。何か問題あって、相談したいときに相談できる上司がいることは大事だと思います。また多少のスケジュールなども融通きくときもありました。(私のときの年代、マネージャーのときは)
確かに先輩は厳しさもありましたが、新卒のときだったので、いろいろ接客の基礎を学べたと思います。

規模が小さい分、いろいろなプライベートに入り込む人もいたので、それはマネージャー、上司にもよると思いますが。
投稿 ID: ans-2320002

関連情報まとめ / ニューオータニ佐賀

ニューオータニ佐賀の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】会社の規模が小さい分、部署ごとの交流はあると思います。何か問題あって、相談したいときに相談できる上司がいることは大事だと思います。また多少のスケジュールなども...」など、ニューオータニ佐賀の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニューオータニ佐賀社員のクチコミで幅広く調べられます。