1. ニューオータニ佐賀に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
佐賀県佐賀市
/ 旅行・ホテル

【良い点】 規模が小さい分、担当部署以外にもいろいろな経験をさせてもらったことはいいと思います。そして、部署を越えての交流もあり、他の情報交換も出来たかと思います。 【... 続きを読む (全203字)
【良い点】
職種がサービス業ということ、ホテル業ということもあり、就業時間が一応は決まってても、それを越えて、残業になることもあった。あと、上司の目もあり、業務終了時間になっても、帰宅意思を表せない部分があった。
投稿 ID: ans-2320004

ニューオータニ佐賀の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / ニューオータニ佐賀

ニューオータニ佐賀の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ニューオータニ佐賀に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ニューオータニ佐賀の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ニューオータニ佐賀の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。