山口公務員学校の転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. 山口公務員学校

山口県山口市
教育業界

ヤマグチコウムインガツコウ
山口県山口市
教育

山口公務員学校の関連情報まとめ

山口公務員学校を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 山口公務員学校

【良い点】
【良い点】 お客様との関わりの中でどういうものが必要化などを考えなから作業を進めるところにおもしろみを感じます。なにを必要としているかや、どういったものをかんがえれば良いかなどはこの仕事でしか分からないことがおおくありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 お客様の要求を満たしていないと感じたときや、むすがしいなあと感じたときにはやはり改善が必要だと思いました。

【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスは取るのは大変でした。わたし自身の要領の悪さではあったのですが、仕事を持ち帰ることもあったので、そこの部分は改善すれば全然もんだいないです。繁忙期は忙しかったりするのですが、そこの時期を超えれば全然大丈夫です。 【気になること・改善したほうがいい点】 慣れるまでに時間が必要だと感じました。慣れてしまえば特には問題はないように思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 山口公務員学校

派遣コーディネーター

category-examination 面接 山口公務員学校

HTMLコーダー
兄弟はいますか?

家族構成を教えてください

【良い点】
特になし
面接当時、親族についのて質問をされました。
・兄弟はいるのか?
・父親の職業
・家族構成など。

10年くらい前になるので、今も聞いてるのか分かりません。
(今も聞いていたら、大問題ですね)

【印象に残った質問1】 兄弟はいますか? 【印象に残った質問2】 家族構成を教えてください 【良い点】 特になし 【気になること・改善したほうがいい点】 面接当時、親族についのて質問をされました。 ・兄弟はいるのか? ・父親の職業 ・家族構成など。 10年くらい前になるので、今も聞いてるのか分かりません。 (今も聞いていたら、大問題ですね) ただ田舎ですし、保守的な社風なので、浮気だったり、親族が警察のお世話になるようなことがあると、要らぬ噂を立てられることがあります。

山口公務員学校

生きていて楽しかったこと

そんけいするひとか?

【印象に残った質問1】 生きていて楽しかったこと 【印象に残った質問2】 そんけいするひとか? 普通のめんせつです。難しいことはないです。きんちょうせずに普段の自分で堪えればまずだめな事はないでしょう。 面接なれしていないと困るので、学校などで模擬面接を実施されるとよいと思います。時に変わった質問とかもないです

カテゴリ別の社員口コミを見る(17件) 山口公務員学校

山口公務員学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ワークライフバランスは取るのは大変でした。わたし自身の要領の悪さではあったのですが、仕事を持ち帰ることもあったので、そこの部分は改善すれば全然もんだいないです。繁忙期は忙しかったりするのですが、そこの時期を超えれば全然大丈夫です。【気になること・改善したほうがいい点】慣れるまでに時間が必要だと感じました。慣れてしまえば特には問題はないように思います。」など、山口公務員学校の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山口公務員学校社員の口コミで幅広く調べられます。