山口公務員学校の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

山口県山口市
/ 教育

山口公務員学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 設計
【良い点】 安定している店や、社会的信用が高い、長く安定的に働くには良いと思います。職場環境も皆さん優しく、マイペースで働けると思います。公務員的な環境だと思いますし、... 続きを読む (全161字)
【良い点】
安定している店や、社会的信用が高い、長く安定的に働くには良いと思います。職場環境も皆さん優しく、マイペースで働けると思います。公務員的な環境だと思いますし、給与も安定しているので、精神的には凄く安定でき、生活も規則正しい生活ができると思います。ボーナスも決まった額が決まった時にでるので、将来設計もしやすいです

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
50代前半 課長クラス 法人営業
評価は波風がありません。一定の評価がつねにつきます。よほどひどい事をしないかぎりマイナスがつくこともないでしょう。ただつねに上司のめは気にする必要があります。それほど神経質になることもありませんが。定年までなみかぜたてづに一生懸命つとめるのが基本です。そいしている人が多いです。それいがいは難しいです。

関連情報まとめ / 山口公務員学校

山口公務員学校の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「評価は波風がありません。一定の評価がつねにつきます。よほどひどい事をしないかぎりマイナスがつくこともないでしょう。ただつねに上司のめは気にする必要があります。それほど神...」など、山口公務員学校の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口公務員学校社員のクチコミで幅広く調べられます。