山口公務員学校の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
山口県山口市
/ 教育

山口公務員学校の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

NTTに買収されて、全社員まったくやる気がなくなった。日々同僚がやめて行きます。買収された会社の悲哀なのでしょう。 ベンチャーだった頃はとてもよい雰囲気でした。NTT系の会社はプロパー以外長続きはしないと思います。プロパー重視で給与体系も違います。生まれながらの社畜体質でないとなかなか続かないと思います。

制作・技術
【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 どうだろう?どうなんだろう??と思いながら仕事することが多く、 毎日疑問に思いながら悶々と仕事していたりしました。... 続きを読む (全153字)
【良い点】
毎日疑問に思いながら悶々と仕事していたりしました。
どの仕事にもあることなのかもしれないので、誰がどのように判断しても同じ感想になるかは分からないが、
少なくとも私は思ったことが多い。

関連情報まとめ / 山口公務員学校

山口公務員学校の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】【気になること・改善した方がいい点】どうだろう?どうなんだろう??と思いながら仕事することが多く、毎日疑問に思いながら悶々と仕事していたりしました。どの仕事...」など、山口公務員学校の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口公務員学校社員のクチコミで幅広く調べられます。