1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
山口県山口市
/ 教育

山口公務員学校の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

社員の人はみんなよい方で働くにはなんにも問題ありません。ただ公務員なので働き甲斐もありません。のんびり人生を暮らす人には向いています。私は公務員をやめて民間に出ましたが、やはり公民は楽だったなーと思います。できることならもう一回公務員に戻りたい気持ちもありますが、それはできないので新しい道を模索しています。

【良い点】 教育体制は他のところよりも非常に充実していると思います.色々な先輩達から熱心なサポートを頂き,着実にスキルアップをしているという実感が湧きました.ここに入る... 続きを読む (全160字)
【良い点】
教育体制は他のところよりも非常に充実していると思います.色々な先輩達から熱心なサポートを頂き,着実にスキルアップをしているという実感が湧きました.ここに入るまでは右も左もわからない状態でしたが,今では後輩に様々な面で頼られる存在です.教育体制に関しては自信をもって他の人にも勧められるのではないかと思います.

関連情報まとめ / 山口公務員学校

山口公務員学校の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「【良い点】教育体制は他のところよりも非常に充実していると思います.色々な先輩達から熱心なサポートを頂き,着実にスキルアップをしているという実感が湧きました.ここに入るま...」など、山口公務員学校の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口公務員学校社員のクチコミで幅広く調べられます。