占部組の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

福岡県福津市
建築・建設・設計・土木業界

ウラベグミ
福岡県福津市
建築・建設・設計・土木

株式会社占部組の関連情報まとめ

株式会社占部組を見た人はこんな企業も見ています

占部組の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

株式会社占部組

技能工(その他)
【良い点】
和気あいあいとした雰囲気でアットホームな感じ
努力すれば独立も可能だとおもいます。!
業界的そうかもしれませんが上下関係はあります。
【良い点】 和気あいあいとした雰囲気でアットホームな感じ 出来る人はものすごく出来る!やる気がある人ならキャリアアップを望める 努力すれば独立も可能だとおもいます。! 【気になること・改善したほうがいい点】 やる気がない人が大半でやる気がある人との差が激しいのでモチベーションを維持することがでかなくるかもしれません(個人的な意見です。) 業界的そうかもしれませんが上下関係はあります。

土木作業員
【良い点】
【良い点】 自由に仕事できる。商業施設を主に施工しているので、官公の仕事のように面倒ではない。 車は班に1台与えられるので、自分の車を出さなくていいのもよい。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修制度もないので、出来る人はできる。出来ない人はできないまま。ボーナスがないのでモチベーションが上がらない。従業員ばかり増やしているので、給料も上がらない。

占部組の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】自由に仕事できる。商業施設を主に施工しているので、官公の仕事のように面倒ではない。車は班に1台与えられるので、自分の車を出さなくていいのもよい。【気になること...」など、占部組の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら占部組社員の口コミで幅広く調べられます。