占部組の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県福津市
/ 建築・建設・設計・土木

占部組の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

技能工(その他)
【良い点】 和気あいあいとした雰囲気でアットホームな感じ 出来る人はものすごく出来る!やる気がある人ならキャリアアップを望める 努力すれば独立も可能だとおもいます。! ... 続きを読む (全193字)
【良い点】
和気あいあいとした雰囲気でアットホームな感じ
努力すれば独立も可能だとおもいます。!
やる気がない人が大半でやる気がある人との差が激しいのでモチベーションを維持することがでかなくるかもしれません(個人的な意見です。)
業界的そうかもしれませんが上下関係はあります。

土木作業員
【良い点】 自由に仕事できる。商業施設を主に施工しているので、官公の仕事のように面倒ではない。 車は班に1台与えられるので、自分の車を出さなくていいのもよい。 【気にな... 続きを読む (全179字)
【良い点】
研修制度もないので、出来る人はできる。出来ない人はできないまま。ボーナスがないのでモチベーションが上がらない。従業員ばかり増やしているので、給料も上がらない。

関連情報まとめ / 株式会社占部組

占部組の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】自由に仕事できる。商業施設を主に施工しているので、官公の仕事のように面倒ではない。車は班に1台与えられるので、自分の車を出さなくていいのもよい。【気になること...」など、占部組の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら占部組社員のクチコミで幅広く調べられます。