占部組の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

福岡県福津市
建築・建設・設計・土木業界

ウラベグミ
福岡県福津市
建築・建設・設計・土木

株式会社占部組の関連情報まとめ

株式会社占部組を見た人はこんな企業も見ています

占部組の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

施工管理
【良い点】
【良い点】 ある程度自由な社風。仕事ができるのであれば自分で采配は振れる。また 仕事量が多い。自分で自己管理できる人はよい。また上司は水上げさえあげていれば、何も言わない。が仕事ができない人が多い。その人たちの分も仕事をこなさないといけない。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料面も最初に自分がほしい分を面接で言うと、+αで年棒が決まるができない人仕事をしない人も同じ位もらっている。責任感がある人が潰されている。人の入れ替わりが激しい。もっと状況を見極めらる幹部がいればよい会社に変わると思うが今はいない。

占部組の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】ある程度自由な社風。仕事ができるのであれば自分で采配は振れる。また 仕事量が多い。自分で自己管理できる人はよい。また上司は水上げさえあげていれば、何も言わない...」など、占部組の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら占部組社員の口コミで幅広く調べられます。