占部組の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

福岡県福津市
建築・建設・設計・土木業界

ウラベグミ
福岡県福津市
建築・建設・設計・土木

株式会社占部組の関連情報まとめ

株式会社占部組を見た人はこんな企業も見ています

占部組の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

施工管理
【良い点】
【良い点】 現場が数多くある。民間のみ。ややこしい書類などは事務員がやる。元気だけはある、内容は伴っていない。誰がどこにいてもわからない。 【気になること・改善したほうがいい点】 コネや社員の知合いの紹介で入って来るが、経験が伴っていない。そんな仕事ができないしない人が会社の半分以上。地元の人間は仕事が出来なくても優遇される。会社の基準がしっかりしていない。また、仕事は出来なくても、自己アピールできる人は、昇進する。
投稿ID ans-2351927 口コミ詳細

占部組の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】現場が数多くある。民間のみ。ややこしい書類などは事務員がやる。元気だけはある、内容は伴っていない。誰がどこにいてもわからない。【気になること・改善したほうがい...」など、占部組の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら占部組社員の口コミで幅広く調べられます。