占部組に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社占部組に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社占部組

福岡県福津市
建築・建設・設計・土木業界

株式会社占部組
ウラベグミ
福岡県福津市
建築・建設・設計・土木

株式会社占部組の関連情報まとめ

株式会社占部組を見た人はこんな企業も見ています

技能工(その他)
【良い点】
和気あいあいとした雰囲気でアットホームな感じ
努力すれば独立も可能だとおもいます。!
業界的そうかもしれませんが上下関係はあります。
【良い点】 和気あいあいとした雰囲気でアットホームな感じ 出来る人はものすごく出来る!やる気がある人ならキャリアアップを望める 努力すれば独立も可能だとおもいます。! 【気になること・改善したほうがいい点】 やる気がない人が大半でやる気がある人との差が激しいのでモチベーションを維持することがでかなくるかもしれません(個人的な意見です。) 業界的そうかもしれませんが上下関係はあります。

占部組の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社占部組の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

占部組に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、占部組の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、占部組の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。