占部組の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社占部組の転職/採用/求人

ウラベグミ
福岡県福津市
建築・建設・設計・土木

株式会社占部組の関連情報まとめ

株式会社占部組を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社占部組

技能工(その他)
【良い点】
和気あいあいとした雰囲気でアットホームな感じ
出来る人はものすごく出来る!やる気がある人ならキャリアアップを望める
努力すれば独立も可能だとおもいます。!
やる気がない人が大半でやる気がある人との差が激しいのでモチベーションを維持することがでかなくるかもしれません(個人的な意見です。)
業界的そうかもしれませんが上下関係はあります。

施工管理
【良い点】
投稿ID ans-2351927 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社占部組

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社占部組

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社占部組

株式会社占部組の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】現場が数多くある。民間のみ。ややこしい書類などは事務員がやる。元気だけはある、内容は伴っていない。誰がどこにいてもわからない。【気になること・改善したほうがいい点】コネや社員の知合いの紹介で入って来るが、経験が伴っていない。そんな仕事ができないしない人が会社の半分以上。地元の人間は仕事が出来なくても優遇される。会社の基準がしっかりしていない。また、仕事は出来なくても、自己アピールできる人は、昇進する。」など、占部組の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら占部組社員のクチコミで幅広く調べられます。